晩秋のランチメニューをお知らせします。 2015年11月20日 | Weblog ⭕️ 前菜アミューズ… 渋柿ソースが 美味しい 含め煮大根に トッピングが 豆腐と里芋の 胡麻味 ⭕️ 魚料理… ブリのムニエル 南蛮風香りソース 添え物野菜 ⭕️ 肉料理… 根菜と 冬野菜と ミートボールの一人鍋 ⭕️ もう一品… 蕪のサラダ ツナトッピング ⭕️ サラダ … サツマイモのおろし煮 ⭕️ サラダもう一品 … 人参のラペ は ⭕️ ドルチェ … 安納サツマイモの タルト ⭕️ 自家製ジェラード… 林檎のジェラード ⭕️ ドリンク… Coffee or Tea ルイボスティー