無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

ランチの メイン料理(肉) が変更されていきます。

2016年12月08日 | Weblog



鶏肉のささみとカボチャとほうれん草が入った 包み焼き は、春巻きの皮につつまれてカリッと焼いています。
キウイフルーツのソースと
濃縮バルサミコソースと 交互に
絡めて お召し上がり下さいませ。





お魚は、白身の魚にダブルチーズ(パルメザンチーズ) を、はさんでくっ付けて
こんがり焼いてます。
香ばしい焼き色のチーズパン粉は、
キノコのスープを絡めながら
お召し上がり下さいませ。


来週から 今年もお世話になりました。

Thank'you ランチが、昨年好評に付き

今年も 来週から始まります。

お値段は、そのまま お得な お料理が並びます。
どうぞ ご期待して 下さいませ。