無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

春の ミニ コースランチ 第 一弾 です。

2017年03月07日 | Weblog



前菜の野菜は、バーニャカウダソースを絡めてお召し上がり下さいませ。
大根、にんじん、パプリカ、ロマネスク、
野菜は沢山 盛合せに、なっております。
小柱、蒸し鷄 添え。





🔴 魚料理… 白身魚の カレー味グリル




🔴 肉料理 … 豚肉の酒粕塩麹漬けの
グリルさっと ソース。



🔴

🔴 もう一品、ピクルス、ご飯、味噌汁




🔴 ドルチェ… 本日のドルチェは、
リアのチーズケーキ

苺のジェラード。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする