無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里のミニコースランチの本日のメニューを紹介します。

2017年09月15日 | Weblog


サラダと前菜から お出し致します。

豆色々のヨーグルトサラダ
完熟トマト🍅 、最終盤になってきました。
きうりとケイパーのサラダ、



前菜は、 🔴 冬瓜の甘酢漬け
🔴 茄子揚げのクルミ和え
🔴 ピーマンのナッツ炒め





ご飯 、 味噌汁 、 小鉢は大根と厚揚げの
ピリ辛炒め煮、 自家製ピクルス





🔴 魚料理 … トラウトサーモンの
ムニエル トマトソース
温野菜添え





🔴 肉料理 … 白金豚の八幡巻(根菜と
インゲンが入ってます)
季節の温野菜たっぷり

🔴 ドルチェ… 涼しくなってきました
ので
チョコレートケーキ


ジェラードは、自家製
八助梅です。
甘酸っぱい所に
梅の果肉が、一杯‼️

🔴 ドリンク … 珈琲、紅茶、
ルイボスティー
アイスコーヒーの中
から、お選びください。










今年の夏は、雨の天気が多かったですね。

もう 花巻祭りも終わり

とても しのぎやすい 季節に入って来ました。

朝と夕方は、少し肌寒く感じられますね。

さあ これから テラスの席にての

ランチタイムは、気持ち良い季節です。



テラスの席は。
今がベストシーズン。




真っ赤な実をつけました。
ガマヅミが、あります。



ススキの穂が いっぱいありましたので

ケイトウの真っ赤な色と

飾ってみました。



エントランスも模様替えです。















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする