無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

毎年恒例の Thank'you ランチの 画像をご紹介します。

2017年12月21日 | Weblog
大変遅くなりました。画像と メニューを
お知らせ致します。







🔴 前菜 … 3種盛りです。
キンカンのコンポート
ビーツの酢漬けと
ブルーチーズ
あん肝の大根挟み


🔴 プレート… 1️⃣スープは
野菜たっぷりのミネストローネ
2️⃣ 鶏挽肉の蒸し物(もち米蒸し)

3️⃣ 自家製ピクルスと
赤蕪の甘酢
4️⃣ サラダは温野菜でさつまいも、
トマト、ズッキーニと赤大根
黄色人参のアンチョビと
ひよこ豆のディップ




🔴 お肉料理… ビーフとポークフィレの
ブラウンシチュー
温野菜添え




🔴 お魚料理 … サーモンのグリル
ベシャメルソース
ジェノバソース

* 肉料理 又は 魚料理のどちらかをお選び下さい。





🔴 ドルチェ…は どちらも付きます。

今日のケーキは、
チョコレートケーキと
ベリージェラードの2種と
フルーツ盛り




🔴 drink… 珈琲 紅茶 ルイボスティー
の中からお選び下さい。



Thank'you ランチは
12月28日迄です。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする