無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

昨夜のディナーお任せコースを少し ご紹介します。

2018年04月28日 | Weblog


前菜 ・ アボカド、トマト、
カッテージチーズ、
スモークサーモン、ディル
金柑ソース




スープ ・ ミネストローネ
サラダ ・ 人参ドレッシンゲ

ベーグル ・ 無ら里でクッキーを作って
頂いている
佐藤順子さんのベーグルは
絶品です。
アボカドオイルにゲランドの
塩を入れてベーグルにつけて






魚料理 ・ カジキマグロのグリル に

春菊ソース





グラニテ ・ ルバーブのジェラードと
ラム漬けドライフルーツ





肉 ・ ビーフシチュー 、ポテトピュレ





デザート・ ベリージェラード、
チーズケーキ、フルーツ

Driok ・ 珈琲 、紅茶 、rooibos tea




無ら里お任せコースは、¥3,780(税込)
3日前までにご予約下さい。
恐れ入りますが、3名様からにておねがいしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする