
🔴 前菜は、バケットにほろほろ鳥の
レバーパティと
水切りヨーグルトをサンド
今日は、スモークサーモンを
ミルフィーユ仕立にしました。
ソースは、甘い人参のソース
と ほうれん草の緑のソースです

🔴 もう一品、 利尻のとろろ昆布を
合わせてお召し上がり下さい
大根、里芋、人参、阿部どり
牛蒡、椎茸、青み野菜、

🔴 ご飯は、雑穀と黒米ときびです。
🔴 お漬物、自家製のビール漬けと
ピクルス、
🔴 お味噌汁、
🔴 サラダ、カラフル根菜の温野菜です。
豆3種(春一番に食べる豆は
魔を滅する) と言って 縁起物です。

🔴 魚料理 、カジキマグロのソテー
弁慶漬けと高菜のトッピング
彩に温野菜です。

🔴 肉料理 、白金豚挽肉に雪下の
蒸しキャベツを巻きつけて
シンプルに辛子醤油で頂きます。

🔴ドルチェは、ケーキかジェラートから
お選び下さいませ。
🔴 ドリンクは、珈琲、紅茶、
ルイボスティーから
お選ぶ下さいませ。