![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/71/dec79b254e66895591139c602357dcc9.jpg)
大寒 も過ぎ、日中の日の長さは、
大分長くなって、来ましたね。
でも まだまだ 寒さは続きます。
立春が 2月4日で節分の豆まきの次の日で、
2月14日が旧暦の元旦に当たりますが、
一年のうちで一番寒い時期に
何かをしたいなと、以前から 温めていた 企画を 思いっきり楽しもうと、
暖かいストーブの前で雪灯りのキャンドルを灯しながら、
食べたことの無いチーズと 食べたことの無い 貴重な肉の食事で、
厳選された ワインとチーズを楽しもうではないか!
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100130
是非とも ご参加を、お待ちしております。
先着20名様です。
是非とも 予定に入れて下さいね。
今回は 盛岡のプロ食のオーナーで
世界のチーズ取り揃えは東北一の
プロ食の川村洋右氏の特別なおはからいで実現をさせて頂きます。
大分長くなって、来ましたね。
でも まだまだ 寒さは続きます。
立春が 2月4日で節分の豆まきの次の日で、
2月14日が旧暦の元旦に当たりますが、
一年のうちで一番寒い時期に
何かをしたいなと、以前から 温めていた 企画を 思いっきり楽しもうと、
暖かいストーブの前で雪灯りのキャンドルを灯しながら、
食べたことの無いチーズと 食べたことの無い 貴重な肉の食事で、
厳選された ワインとチーズを楽しもうではないか!
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100130
是非とも ご参加を、お待ちしております。
先着20名様です。
是非とも 予定に入れて下さいね。
今回は 盛岡のプロ食のオーナーで
世界のチーズ取り揃えは東北一の
プロ食の川村洋右氏の特別なおはからいで実現をさせて頂きます。