無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里にて初めてのワインの夕べ

2010年01月31日 | Weblog
大寒 も過ぎ、日中の日の長さは、

大分長くなって、来ましたね。

でも まだまだ 寒さは続きます。

立春が 2月4日で節分の豆まきの次の日で、

2月14日が旧暦の元旦に当たりますが、

一年のうちで一番寒い時期に

何かをしたいなと、以前から 温めていた 企画を 思いっきり楽しもうと、

暖かいストーブの前で雪灯りのキャンドルを灯しながら、

食べたことの無いチーズと 食べたことの無い 貴重な肉の食事で、

厳選された ワインとチーズを楽しもうではないか!




http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100130


是非とも ご参加を、お待ちしております。

         先着20名様です。

      是非とも 予定に入れて下さいね。

今回は 盛岡のプロ食のオーナーで

世界のチーズ取り揃えは東北一の

プロ食の川村洋右氏の特別なおはからいで実現をさせて頂きます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 現在 無ら里でクレドランの... | トップ | 本日のランチは2/1*2*4*5*6 迄 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。