無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは2/1*2*4*5*6 迄

2010年02月01日 | Weblog
一生懸命 一つ一つ 手を掛けて お造りしています。

● 鱈(寒たら)の蕎麦巻き焼き 菜の花とキノコと根菜の添え物

● レンコンとこんにゃくのピリ辛 キンピラ

● 小松なと豚肉のゴマ ピーナッツミルクスープ(美味しい体に優しい味です)

● 彩りフレッシュサラダのワインビネガードレッシング

● ご飯 おつけもの
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無ら里にて初めてのワインの夕べ | トップ | チーズフォンデュが大人気 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。