出汁が命!
nariyukaさんのフ☆ラ☆ワ☆フギってる?の本館が
アクセス数40000を超えた記念品。
キリ番枠内2回申告ということで、2品いただきますた。
こっちがお祝いせんといかんのと違うん?
ええかぁ~?ええのんかぁ~?
と言いつつ喜んでおりまつ。
これで、関西うどんを作るぞーー!
色が薄い?
いいえ、出汁が効いてますのん。
けつね作るかなぁ。
あれには美味しいお揚げさんが無いとな。。。
明日、三鷹で買うベ。
一味は危険物らしい。
ちぃ~と指につけて舐めてみたら、
舌に突き刺さった。痛い!
すぐ水で洗いましたとさ。
うどんには、楊枝の先っちょに乗せて降ろーっと。
ほんま、ありがとうねぇ。
これからも、宜しくお付き合い、お願い島!
一味、すごい細かいやろ
一味、すごい細かいやろ←続き
あたしもあれ初めて見たときビックリしたもん
そして食して心底惚れてしまったのさ
うどんはけつねにするんかえ?
普通に卵とネギだけでもよいぞ
すっげー細かいんで、封を切ったら飛んだの。
それで、もったいない!って舐めたらさぁー、
どっひゃー!
これが真相だす。
玉子とネギもOkね。φ(@゜▽゜@)メモメモ
ありがっとさ~ん!
あ、急に揚げ餅もいいなって思った。
お料理のバリエーション教えるのも楽しいですね~!
そうそう。パプリカみたい。
ハンガリーのパプリカも辛さがいろいろあって、
丸いのが超辛いんですよ~。
あぁ、ハンガリー料理にも使えるわ!
ヒントをアリガトウございましたー。
誤字すみません
ハンガリー料理って未知の世界です!
是非ブログに載せて頂きたいで~す
素直に「教わって」たぁ。
何も考えてなかったーーー!
へへへ。