【レシピブログの「アレンジ冷し中華を楽しもう!」レシピモニター参加中】
冷し中華の料理レシピ
刻んだ 国産豚こま切肉 と 収穫京千緑(葉ねぎ) を ハウス本きざみ粗切り生しょうが で炒め
マルちゃん冷し中華 ごまだれを からめて麺にオン♪ ごまだれねぎ肉混ぜ麺 キャべスラ添え を作りました
・・・recipe(1人分)・・・
マルちゃんの冷し中華ごまだれ2人前342g(めん120g×2) 1/2袋
豚こま切れ肉 2枚
葉ねぎ 1本
ハウス本きざみ粗切り生しょうが 小さじ1/2
タバスコブランドペパーソース 少々
キャベツ 1枚
1.鍋に油(分量外)を熱し 刻んだ豚肉,ねぎと生しょうがを炒めタバスコを振り ごまだれを混ぜる
2.茹でた麺を皿に盛り 1と スライスしたキャベツを盛りつける
ごまだれとねぎ肉 キャべスラで がっつりおいしいアレンジ冷し中華のできあがり です