料理レッスン08年11月Aメニューを受講してきました。
・・・menu・・・
~包丁さばきの基本:鯵の三枚おろしに挑戦!!~
鯵フライ ~タルタルソース~
ひじきごはん
けんちん汁
3枚おろしは南蛮漬けのレッスンで習得済みですが
復習も兼ねて同じ先生で2度目の受講です。
先生1人と自分入れて3人の生徒で作ったので
自分がさばいたものと違うものの試食が残念ですが、
美味しくできあがりました。
ひじきご飯やけんちん汁も優しい味で美味しかったです。
・・・menu・・・
~包丁さばきの基本:鯵の三枚おろしに挑戦!!~
鯵フライ ~タルタルソース~
ひじきごはん
けんちん汁
3枚おろしは南蛮漬けのレッスンで習得済みですが
復習も兼ねて同じ先生で2度目の受講です。
先生1人と自分入れて3人の生徒で作ったので
自分がさばいたものと違うものの試食が残念ですが、
美味しくできあがりました。
ひじきご飯やけんちん汁も優しい味で美味しかったです。