パンレッスンへ。
1日目はa(アーモンドクラウン)。
お持ち帰りして試食。おいしくできました。
計量から、捏ねる作業も丸める作業もトッピングも
洗い物も発酵や焼き上げ時間中に隣の授業を見るのも楽しいです。
全部食べると高カロリーなので一人じめせず
きちんと皆でわけっこしました。
最近家でもベーグル三昧なので
肥え気味・・・軽い運動はじめないといけなさそうです。
1日目はa(アーモンドクラウン)。
お持ち帰りして試食。おいしくできました。
計量から、捏ねる作業も丸める作業もトッピングも
洗い物も発酵や焼き上げ時間中に隣の授業を見るのも楽しいです。
全部食べると高カロリーなので一人じめせず
きちんと皆でわけっこしました。
最近家でもベーグル三昧なので
肥え気味・・・軽い運動はじめないといけなさそうです。