数日前はフライにしたコノシロ(という魚)。
今日は塩焼きにしました。
・・・献立・・・
魚塩焼き(コノシロ)スダチで
サラダ(キューリとワカメ)
→酢の物にするつもりが、先にマヨネーズかけられた
冷やっこ(ネギ、生姜)
キムチ納豆
夏野菜の八宝菜風(ナス、しし唐)
みそ汁(アゲ、南瓜、椎茸)
ご飯
麦茶
しし唐が韓国料理にでてくる青唐辛子のように辛いんですが・・・
(まさか青唐辛子?)
今日は塩焼きにしました。
・・・献立・・・
魚塩焼き(コノシロ)スダチで
サラダ(キューリとワカメ)
→酢の物にするつもりが、先にマヨネーズかけられた

冷やっこ(ネギ、生姜)
キムチ納豆
夏野菜の八宝菜風(ナス、しし唐)
みそ汁(アゲ、南瓜、椎茸)
ご飯
麦茶
しし唐が韓国料理にでてくる青唐辛子のように辛いんですが・・・
(まさか青唐辛子?)