chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

いかの塩辛と大根おろしの和風パスタ マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

2013-11-25 | weblog

【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】

早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ

頂き物の北海道土産 いかの塩辛と 1本98円の大根
畑で間引いた水菜 と
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm ~小鍋でつくれて、とっても便利!~ を使って
早ゆでパスタを作りました

・・・recipe(1人分)・・・
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm300g 1/3袋(100g)
いかの塩辛、おろし大根、水菜 各適量

1.3分ゆでたパスタと いかの塩辛、おろし大根、水菜をあわせて盛り付ける
2.混ぜて食べる
 盛り付けたところ

小鍋で茹でることができるため、後片付けが簡単です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。