
唐揚げレッスン週・・・
2度揚げでジューシーにカリッと、なんだけど
どうも色が濃くなりすぎる・・・
(下味にハチミツ使用で柔らかジューシーなんですが・・・)
ひじき入りサラダはすりゴマと味噌とマヨ、砂糖で
和えてます。上から千切りじゃが芋のフライを
かけて食感も楽しめます・・・
が、オイリーな今日のお弁当・・・
・・・lunch・・・
ジューシー唐揚げ(レモン添え)
ひじき入りサラダ
(キャベツ、人参、ひじき、枝豆、じゃが芋)
(すりゴマ、味噌、マヨ、砂糖)
わかめ梅ゴマご飯
りんご
水、コーヒー
揚げ物が続くとやっぱり出てくる吹き出物・・・
明日は、カチャトーラ(白ワインと黄パプリカやピーマン買出しで)
にしようかな。
2度揚げでジューシーにカリッと、なんだけど
どうも色が濃くなりすぎる・・・
(下味にハチミツ使用で柔らかジューシーなんですが・・・)
ひじき入りサラダはすりゴマと味噌とマヨ、砂糖で
和えてます。上から千切りじゃが芋のフライを
かけて食感も楽しめます・・・
が、オイリーな今日のお弁当・・・
・・・lunch・・・
ジューシー唐揚げ(レモン添え)
ひじき入りサラダ
(キャベツ、人参、ひじき、枝豆、じゃが芋)
(すりゴマ、味噌、マヨ、砂糖)
わかめ梅ゴマご飯
りんご
水、コーヒー
揚げ物が続くとやっぱり出てくる吹き出物・・・
明日は、カチャトーラ(白ワインと黄パプリカやピーマン買出しで)
にしようかな。