【レシピブログの「アレンジ冷し中華を楽しもう!」レシピモニター参加中】
冷し中華の料理レシピ
国産豚肩こま切肉98円/100g と 収穫野菜 山東菜(半結球白菜), 京千緑(葉ネギ)の 冷しゃぶに
ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう の混ぜたれをかけた しゃぶしゃぶ柚子ピリ冷し中華 を作りました
・・・recipe(1人分)・・・
マルちゃんの冷し中華 甘酢だれ2人前350g(めん120g×2) 1/2袋
豚肩こま切肉 2枚
山東菜, 京千緑 各少々
ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ1/4
1.麺をゆで水で洗い皿に盛り ゆでた豚肉とカット野菜をのせ 柚子こしょうを混ぜた 甘酢だれをかける
肉野菜たっぷり 柚子こしょうの香り辛み アレンジ冷し中華のできあがりです