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国産鶏手羽元肉(解凍)38円/100g と GABANローズマリー を使って
ジューシーハーブチキン を作りました
・・・recipe(1人分)・・・
鶏手羽元肉 3本
GABANローズマリー 2つまみ
伯方の塩・焼塩 小さじ1/8
GABANあらびきガーリック 少々
エクストラバージンオリーブ油 小さじ1
水菜 少々
レモン 1/4個
1.手羽元肉は骨にそって切込みを入れてひらき、ローズマリー、塩、ガーリック、オリーブ油をふり少し置く 1の工程後
2.フライパンにオリーブ油(分量外)を熱し1を皮側からしっかり焼く 裏がえして蓋をして焼く
3.皿に水菜とレモンを飾り2を盛りつける 盛りつけ
とってもジューシーな手羽元のハーブチキンです
レモンをしぼってさっぱりといただきます