きりたんぽ風 汁 2014-02-21 | lunch&sweet 米粉(自家製粉の)を湯で溶いてレンジで蒸しカットしたものをキムチ、ブロッコリー中芯、エリンギ、なめこ の具の汁に入れました・・・lunch・・・きりたんぽ風 汁脚立を使って収穫した 小粒金柑(まだ少し青い)を炊き終えました « 金柑甘露煮 | トップ | 半熟卵とブロッコリーのナポ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する