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今夜はこれでいきます。
山廃米粕取焼酎 飛良泉。
秋田の焼酎。珍しいよね。
原材料:漬酒粕
アルコール度数:42度
味は、なんか生薬ぽい。
水で割ればいいのかなぁ。
アテは沖縄料理で。
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てびち。
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中味汁。
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なんか怪しいなぁ。それレトルトちゃうん?
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やっぱりね。
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スクガラス。
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スクガラスのおっきいやつのマース煮。
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似てるけど、それはアイゴ。スクガラスの親戚みたいなもんだけどね。
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島ダコと島ピーマンの炒め物。
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それ、お前が作ったんじゃないだろう。
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ゴーヤのおひたし。
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これ何か分かる?
宮古島では「ばんちきろう」って言うんだよ。
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グアバのことなんだよ。
〆に最高!