何回も作っているのに、毎回本当に美味しくて感動します。
カットしてあるのはオレンジの果肉を入れて、ヨーグルトを加えて味を濃厚にしています。
市販されているチーズケーキというのは大概チーズちょっぴり、ヨーグルトとレモンたっぷりだものね
お教室は材料費無視のチーズ入れ放題、本生クリームしっかりだもの
美味い訳よ!
ココットに入っているのはルビーのグレープフルーツのヨーグルト無しの
チーズと生クリームのレアーチーズです。
グレハムクラッカーを砕いて溶かしバターで固めて少し焼くという
一手間がかかっているので、底が香ばしくて上がクリーミーだから
生徒さん、余り美味しいので沈黙でした。
カットしてあるのはオレンジの果肉を入れて、ヨーグルトを加えて味を濃厚にしています。
市販されているチーズケーキというのは大概チーズちょっぴり、ヨーグルトとレモンたっぷりだものね
お教室は材料費無視のチーズ入れ放題、本生クリームしっかりだもの
美味い訳よ!
ココットに入っているのはルビーのグレープフルーツのヨーグルト無しの
チーズと生クリームのレアーチーズです。
グレハムクラッカーを砕いて溶かしバターで固めて少し焼くという
一手間がかかっているので、底が香ばしくて上がクリーミーだから
生徒さん、余り美味しいので沈黙でした。