パスタ教室はちょっと変わったクリームソースのパスタ。
スモークサーモンとレタスを使います。
パスタはあればフェトチーネを!
クリームが太いパスタにからんでとても美味しくなります。
最後にレタスを入れて、フライパンの火を止めた所です。
ここでゆっくりと余熱でレタスに少し火を入れます。
出来上がりはこうしてとても綺麗です。
もう一つ、冬の薬膳パスタです。
生姜とニンニクをたっぷり入れて、今有名レストランを賑わしている
ブラックタイガーのエビを4尾も使って、きのこで炒めます。
ブラックタイガーの本物の姿を皆で確かめました。
食べているときから体がとても温まりましたね。
体調もとても良くなります。
スモークサーモンとレタスを使います。
パスタはあればフェトチーネを!
クリームが太いパスタにからんでとても美味しくなります。
最後にレタスを入れて、フライパンの火を止めた所です。
ここでゆっくりと余熱でレタスに少し火を入れます。
出来上がりはこうしてとても綺麗です。
もう一つ、冬の薬膳パスタです。
生姜とニンニクをたっぷり入れて、今有名レストランを賑わしている
ブラックタイガーのエビを4尾も使って、きのこで炒めます。
ブラックタイガーの本物の姿を皆で確かめました。
食べているときから体がとても温まりましたね。
体調もとても良くなります。