カルチャーの親子ケーキ教室です。
もう寒いせいで発酵は進みません。少し小さいパンがいっぱい並びました。
アイシングも作ってシナモンロールの上にたらしています。
巻き終わりを下にしてねと皆で頑張ったけど、必ず角だしパンが一つは出来ます。
これで一人分です。一杯で良かったね。
パンを焼くのはやはりあったかい季節が早くて大きく出来ますね。
でもいっぱい持って帰れましたね。
山形ガスでの今年の親子料理教室は、手作りのピザとトマトソースも作る本格的なものです。
出来上がりはこのように迫力いっぱいでした!
丸くしてねと言ったんですが、それはちょっと難しいので、こうなりました。
焼き上がりが待ちきれません!
チーズ一杯の所と、ふちがカリカリばりばりで面白い食感だったでしょ。
美味しい美味しいの連発でした!!