今日はMeijiのフレッシュ十勝生クリームをふんだんに使いました。
あっさりとした味で驚き!
まずは、今回提供してくれたMeijiの生クリームをみんなで持っています。
ラッキーでしたね。
お家でもたっぷり使って下さい。
今日はシュークリーム。
カスタードと生クリームのダブルシューです。
男性はとかく生クリームも固く泡立ててしまいます。
まあ、いいか!
この時期貴重なイチゴをいっぱい買いました。
イチゴの酸味が生クリームとカスタードにとても合って、美味しかったですね。
私は2個食べてしまいました!!
次は同じく生クリームを使う。
メロンのムースと飾りに使うメロンのカットです。
みんなが包丁を持って真剣なので、怖くて写真と取って、生徒さんの手元は見ないようにしました。
ムースが固まらないうちにゼリーを乗せてしまいました。
これはチョコレートブラウニーにも少し生クリームを乗せました。
おしゃれよね!
これはブドウのムース
限りないですね!
それだけ、さっぱりとしたMeijiの十勝生クリームはいい味していました!
あっさりとした味で驚き!
まずは、今回提供してくれたMeijiの生クリームをみんなで持っています。
ラッキーでしたね。
お家でもたっぷり使って下さい。
今日はシュークリーム。
カスタードと生クリームのダブルシューです。
男性はとかく生クリームも固く泡立ててしまいます。
まあ、いいか!
この時期貴重なイチゴをいっぱい買いました。
イチゴの酸味が生クリームとカスタードにとても合って、美味しかったですね。
私は2個食べてしまいました!!
次は同じく生クリームを使う。
メロンのムースと飾りに使うメロンのカットです。
みんなが包丁を持って真剣なので、怖くて写真と取って、生徒さんの手元は見ないようにしました。
ムースが固まらないうちにゼリーを乗せてしまいました。
これはチョコレートブラウニーにも少し生クリームを乗せました。
おしゃれよね!
これはブドウのムース
限りないですね!
それだけ、さっぱりとしたMeijiの十勝生クリームはいい味していました!