今日はアールグレイと国産みかんのセミノールで作った、シフォンケーキです。
紅茶のシフォンケーキは焼いて、まだ熱いうちに紙の型を破いて、頂きました。
6個にカット!
オレンジキュラソーがたっぷり入った生クリームに、セミノールで簡単に作った
ジャムとミントのハーブを載せて、お洒落に頂きます。
手作りのジャムも国産だと、ワックスが塗っていないので、安心です。
甘みも酸味も美味しい。苦みは一切無し。
持ち帰り用のセミノールのシフォンケーキです。
粉糖とジャムを載せて。
こういうプレゼントを頂いたら、嬉しいですね!
今日の生徒さんです。
一人隠れてしまいました。
紅茶のシフォンケーキは焼いて、まだ熱いうちに紙の型を破いて、頂きました。
6個にカット!
オレンジキュラソーがたっぷり入った生クリームに、セミノールで簡単に作った
ジャムとミントのハーブを載せて、お洒落に頂きます。
手作りのジャムも国産だと、ワックスが塗っていないので、安心です。
甘みも酸味も美味しい。苦みは一切無し。
持ち帰り用のセミノールのシフォンケーキです。
粉糖とジャムを載せて。
こういうプレゼントを頂いたら、嬉しいですね!
今日の生徒さんです。
一人隠れてしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます