ホームベーカリーの食パンのレシピで焼きました
砂糖は三温糖にして、水を牛乳にし
ヨーグルト 大さじ1を足して,少し柔らかめにできます
2次発酵もしないですむ、このナンの作り方が好きです
ちょっと話しているうちに,少し焦がしました
でも、シンプルなナンは塩とキャラウエイで
美味しかったです
二人で立ち食い、最高です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/20/4dc9e142ad2ecaeabdb4f58219ad1b7f.jpg)
砂糖は三温糖にして、水を牛乳にし
ヨーグルト 大さじ1を足して,少し柔らかめにできます
2次発酵もしないですむ、このナンの作り方が好きです
ちょっと話しているうちに,少し焦がしました
でも、シンプルなナンは塩とキャラウエイで
美味しかったです
二人で立ち食い、最高です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/20/4dc9e142ad2ecaeabdb4f58219ad1b7f.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます