まず最初はラ・フランスを赤ワインでコンポートにします。
しっかりと赤ワインがラ・フランスにしみ込んだら、今度はそのソースを焼き上がったケーキの上に
塗る為に煮詰めていきます。
チーズのフリンです。卵2個が入っています。メレンゲも。
ココットとパイ地を作り、残ったパイ地でおまけのパイをロールにしたり、ツイストにしました。
ツイストにはグラニュー糖とたっぷりのシナモンをふってあります。
ケーキは焼き上がりまで40分もかかるので、それまでツイストや余ったラ・フランスのコンンポートで
お茶をして待ちました。
ココットの方が焼き上がり、皆で熱々のタルトをいただきました。
教室でないと熱々のタルトなんて食べられませんね。
その間にパイ型のケーキは急冷で冷ましておきます。
チーズのフリンが入っているので、すぐにはカットできないのです。
やっと出来上がりました。赤ワインのソースがたっぷりとかかって
美味しそうに出来上がりました。香りも素晴らしいですね。
しっかりと赤ワインがラ・フランスにしみ込んだら、今度はそのソースを焼き上がったケーキの上に
塗る為に煮詰めていきます。
チーズのフリンです。卵2個が入っています。メレンゲも。
ココットとパイ地を作り、残ったパイ地でおまけのパイをロールにしたり、ツイストにしました。
ツイストにはグラニュー糖とたっぷりのシナモンをふってあります。
ケーキは焼き上がりまで40分もかかるので、それまでツイストや余ったラ・フランスのコンンポートで
お茶をして待ちました。
ココットの方が焼き上がり、皆で熱々のタルトをいただきました。
教室でないと熱々のタルトなんて食べられませんね。
その間にパイ型のケーキは急冷で冷ましておきます。
チーズのフリンが入っているので、すぐにはカットできないのです。
やっと出来上がりました。赤ワインのソースがたっぷりとかかって
美味しそうに出来上がりました。香りも素晴らしいですね。
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