TIOの雑記帳

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今日はイタリア料理La-Vita(ラヴィータ)に行きました。

2018-01-23 18:54:33 | イタリアン

今日はイタリア料理La-Vitaに行きました。

・ダルマロック 
・グラスワイン白
・真タコと白インゲン豆の煮込みアンチョビ パン粉
・サワラの燻製ペペロンチーノ
・かきとキノコのリゾット


・オールド ロック

ダルマです。

・グラスワイン白


・フォカッチャ


・真タコと白インゲン豆の煮込みアンチョビ パン粉

タコがぷりぷりでとろけるように柔らかくフォークで押しても切れます。海の香りが感じられ、パン粉がスープを吸ってタコと豆にこびりついてスープの味を口のなかに運んでくれます。

・サワラの燻製ペペロンチーノ


燻製の強い香りと脂の乗ったサワラがとても美味しく、ガーリックがホクホクで、太めのパスタをモグモグ食べれます。キクラゲの食感と塩味もいい感じです。


・かきとキノコのリゾット

大ぶりのふわふわの牡蛎が5つも入っています。椎茸、舞茸、エリンギの香りと食感に、チーズのコクのあるリゾットがとても美味しいです。塩加減も絶妙です。

 

・オールド ロック    650円
・グラスワイン白   720円
・真タコと白インゲン豆の煮込みアンチョビパン粉 1480円
・サワラの燻製ペペロンチーノ 1480円
・かきとキノコののリゾット ?円
計(税込み) 6340円

 

広島県広島市西区横川町3丁目1−28

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