アイコジョヴァンニです。今日も自転車を使うのでお酒が飲めません。ハーブサラダを中心にした健康的な食事です。
・三原 梶谷農園ハーブサラダ
・前菜の盛り合わせ
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース
・生ウニをたっぷり使ったクリームソース
・ゴールドラッシュのスープ
・ゴールドラッシュのスープ
・アイスコーヒー
・アイスコーヒー
・アイスコーヒー
・三原 梶谷農園ハーブサラダ
美味しいハーブサラダです。今回はアボガドはなくカラシ菜がアクセントです。
・前菜の盛り合わせ
説明がありませんでしたがいつも通り美味しくいただきました。
・ゴールドラッシュのスープ
サービスしていただいた、ゴールドラッシュ(とうもろこし)のスープです。
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース
ズワイ蟹の香りがほどよく出ています。食材としての弱い部分は海老のビスクの旨味で補われて、トマトソースがとても美味しく感じます。ズッキーニもたくさん入っています。神村シェフの美味しさはフレンチエッセンスにあるようです。
・生ウニをたっぷり使ったクリームソース
以前食べた生ウニパスタとは違い、スタンダードな濃厚なウニのクリームパスタです。ウニの香りがほどよく、イヤな雑味や生臭さが一切ないのでとても美味しくいただきました。トマトも少し入っています。
・三原 梶谷農園ハーブサララダ | 800円 |
・前菜の盛り合わせ | 1500円 |
・ズワイ蟹と地海老で作ったビスクとトマトのソース | 1400円 |
・生ウニをたっぷり使ったクリームソース | 1600円 |
・ゴールドラッシュのスープ | サービス |
・ゴールドラッシュのスープ | サービス |
・アイスコーヒー | ?円 |
・アイスコーヒー | ?円 |
計(税込み) | 6000円 |