TIOの雑記帳

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TOVILA osteriaで水イカブロッコリーです。

2019-12-18 18:43:45 | イタリアン

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 TOVILA osteriaです。 今日はお客さんが9人います。みんな予約されているようです。10番目なので気ままに待ちます。待ちますと言っても料理の精度が高いので、時間については、めっちゃ待ちでしょう。予約の電話です。また予約の電話です。予約の3人入店です。残りカウンター席2つです。年末は29日まで営業だそうです。カップル2人入店で、満席になりました。


・カティーサーク  ロック
・水イカとブロッコリー カラスミ スパゲッティ
・本日の鮮魚料理 スズキのロースト


・カティーサーク  ロック



・水イカとブロッコリー カラスミ スパゲッティ


テゾーリタリアのスパゲッティーニにイカとカラスミです。塩加減はカラスミで補強されているので自然な味わいとパスタの香りとオリーブオイルの香りも感じます。科学調味料を使うお店とは対極にあるので、飽きが来ず、最後まで美味しく味わえます。

・本日の鮮魚料理 スズキのロースト

 春菊とコラトゥーラの緑のソースに、アンチョビのクリームソースが添えてあり、まわりに黒いブラックオリーブを散りばめています。クリーミーで塩加減もよく美味しいです。スズキの皮目のパリパリ感と柔らかい白身の風味 と食感は唸ります。スズキの良いところばかりが出ていて、焼き上げもいつも通り完璧です。

・カティーサーク ロック   650円
・水イカとブロッコリー カラスミ スパゲッティ 1580円
・本日の鮮魚料理 スズキのロースト 2190円
計(税込み) 4420円

 

広島県広島市西区横川町3丁目1−28

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