ヴェーネレでランチです。私を入れて10人います。人もぼちぼち戻って来ているようで、とりあえず一息、一段落ついた事でしょう。第2波が秋ごろから来そうなので、安心は出来ません。
黒板メニューに久保田農園のマイクロハーブサラダが1200円で追加されています。ハーブサラダと言えば梶谷農園ですが、需要に追いつけないのか?高掛農園や吉宗農園にシェアを奪われているようです。梶谷農園でなくとも、ミシュランを取っているお店も多くあるので、梶谷農園の絶対的神話は崩れ初めているのでしょう。どこの農園もかなりのクオリティがあります。久保田農園のハーブサラダを食べて見たいです。どんな感じなのででしょう。
・サラダ
・フォカッチャ
・シラウオとズッキーニのスパゲッティ オイルソース
・コーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
・シラウオとズッキーニのスパゲッティ オイルソース
久保田農園のマイクロハーブを仕入れたそうで、パスタの上に乗っかっています。アニスィートとセルフィーユで、いい風味です。パスタはシラウオのオイルで、ちょっとした事で色彩や風味、感じ方が変わってきます。
・コーヒー
久々のKIMBOです。
・シラウオとズッキーニのスパゲッティ オイルソース | 1000円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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