11月20日(水)
夜はホテルスタッフに聞いた小籠包の美味しい店。
ノーマルの小籠包。美味いよ。
今日のランチは台北市内の食堂。
フライドチキンの味付けが絶妙で、KFCには用がなくなるね。
ご飯混ぜると旨さ3倍マン
夜はホテルスタッフに聞いた小籠包の美味しい店。
京鼎楼
Jin Din Rou
めちゃくちゃ種類ありますな。
めちゃくちゃ種類ありますな。
客の9割は日本人ぽい。
ノーマルの小籠包。美味いよ。
肉汁やソースの量もちょうどいい
エビ焼売。2人だとすぐに腹がいっぱいになってしまう。
これは日本ではあまりなさそうなタロ芋の小籠包。もちろん肉汁はなく、タロ芋餡がぎっしり詰まってる。
エビ焼売。2人だとすぐに腹がいっぱいになってしまう。
これは日本ではあまりなさそうなタロ芋の小籠包。もちろん肉汁はなく、タロ芋餡がぎっしり詰まってる。
ほんのり甘くて、満腹なのにどんどん胃袋に運んでしまう。
明日は割と楽チンな内容だから探索でもしようとしたけど、胃袋破裂しそうでどの店見ても興味湧かない。
BiSHのYouTube観てたらいつのまにか寝てました。