ピッツア生地とトマトソースが余っていたので
(両方とも、冷凍をしちまえばよかったな・・・)
バジルを洗って、よく水気を切っておく。
鶏モモ肉に軽く塩胡椒と、舞茸
鶏肉を焼き、マルサラ酒で風味付け
キノコ類を入れ取り出しておく。
本当はバジルを使うから要らないのだが、
乾燥ガーリックフライを使ってみようかな、端っこ側に置いて少し試す。
チーズを。
バジルを散らしてサッとEXオリーブオイルを、
フライパンピッツア(←近年オレンジ色はリンク)なのに勝手にAIが消すとか、本当に困るわ・・・
最後に又、バジルを少し散らして
こんな感じで具沢山のピッツア。
乾燥ガーリックフライ、アリだな・・・使える!!
味は問題ない。
(両方とも、冷凍をしちまえばよかったな・・・)
バジルを洗って、よく水気を切っておく。
鶏モモ肉に軽く塩胡椒と、舞茸
鶏肉を焼き、マルサラ酒で風味付け
キノコ類を入れ取り出しておく。
本当はバジルを使うから要らないのだが、
乾燥ガーリックフライを使ってみようかな、端っこ側に置いて少し試す。
チーズを。
バジルを散らしてサッとEXオリーブオイルを、
フライパンピッツア(←近年オレンジ色はリンク)なのに勝手にAIが消すとか、本当に困るわ・・・
最後に又、バジルを少し散らして
こんな感じで具沢山のピッツア。
乾燥ガーリックフライ、アリだな・・・使える!!
味は問題ない。