今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

野菜炒めが塩辛いから炒飯

2023年07月13日 | 今日の料理
本当は便利そうなシリーズ近年オレンジ色はリンクのルール)に書いた方が良いかもしれないが、

急にポークビッツを炒めて

ソーセージのモヤシ炒めを作ったのだが、

この時はウインナは元々塩気があったので、ウインナを1度出して、塩胡椒は後で付けると良いな。

塩辛かったので刻んで、チャーハン三連戦の技術を使い、

野菜炒めがショッパイ炒飯(笑)が丁度良い味で出来た!!

意外に悪く無かった!!



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