本当は便利そうなシリーズ(←近年オレンジ色はリンクのルール)に書いた方が良いかもしれないが、
急にポークビッツを炒めて
ソーセージのモヤシ炒めを作ったのだが、
この時はウインナは元々塩気があったので、ウインナを1度出して、塩胡椒は後で付けると良いな。
塩辛かったので刻んで、チャーハン三連戦の技術を使い、
野菜炒めがショッパイ炒飯(笑)が丁度良い味で出来た!!
意外に悪く無かった!!
急にポークビッツを炒めて
ソーセージのモヤシ炒めを作ったのだが、
この時はウインナは元々塩気があったので、ウインナを1度出して、塩胡椒は後で付けると良いな。
塩辛かったので刻んで、チャーハン三連戦の技術を使い、
野菜炒めがショッパイ炒飯(笑)が丁度良い味で出来た!!
意外に悪く無かった!!