大したことないシリーズなのかもしれないが・・・
少し勇気がいる事だったけれど・・・パンに、市販の金平牛蒡を挟んでみた。

いきなりそのままはハードルが高かったのでマヨを少々・・・

多少こぼれたりもするが・・・

コレって、アリだな・・・

いつも肉(や、魚)が全てだ!!と勘違いをしていたかも・・・。
因みに切り干し大根でやってみたら・・・

水分がビシャビシャで、う~ん、これはちょっと違うなー

ダメではないんだが~・・・無理にって感じでも無いし・・・
少し勇気がいる事だったけれど・・・パンに、市販の金平牛蒡を挟んでみた。

いきなりそのままはハードルが高かったのでマヨを少々・・・

多少こぼれたりもするが・・・

コレって、アリだな・・・

いつも肉(や、魚)が全てだ!!と勘違いをしていたかも・・・。
因みに切り干し大根でやってみたら・・・

水分がビシャビシャで、う~ん、これはちょっと違うなー

ダメではないんだが~・・・無理にって感じでも無いし・・・