大したことないシリーズなのかもしれないが・・・
少し勇気がいる事だったけれど・・・パンに、市販の金平牛蒡を挟んでみた。
いきなりそのままはハードルが高かったのでマヨを少々・・・
多少こぼれたりもするが・・・
コレって、アリだな・・・
いつも肉(や、魚)が全てだ!!と勘違いをしていたかも・・・。
因みに切り干し大根でやってみたら・・・
水分がビシャビシャで、う~ん、これはちょっと違うなー
ダメではないんだが~・・・無理にって感じでも無いし・・・
少し勇気がいる事だったけれど・・・パンに、市販の金平牛蒡を挟んでみた。
いきなりそのままはハードルが高かったのでマヨを少々・・・
多少こぼれたりもするが・・・
コレって、アリだな・・・
いつも肉(や、魚)が全てだ!!と勘違いをしていたかも・・・。
因みに切り干し大根でやってみたら・・・
水分がビシャビシャで、う~ん、これはちょっと違うなー
ダメではないんだが~・・・無理にって感じでも無いし・・・