そのまま何も付けなくても食べられるんだけどね。
普通の野菜の塩揉み。
浅漬けの素も何も使っていない。
(添加物一切ゼロの塩揉みだ。)
これで良いんだと思う。
足りなければ昆布か煮干しか削り節でも?
自分はこのままでもいいけれどね。
(高級な塩でやったらどうなるのだろう?しないけれど。)
普通の野菜の塩揉み。
浅漬けの素も何も使っていない。
(添加物一切ゼロの塩揉みだ。)
これで良いんだと思う。
足りなければ昆布か煮干しか削り節でも?
自分はこのままでもいいけれどね。
(高級な塩でやったらどうなるのだろう?しないけれど。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます