昨日、画家イシイタカシさんのアトリエ&バール風スペース完成の宴があり、
夕方に少し参加させて頂きました。
絶対あの料理はうまい!という自分の本能に反し、
生まれて今まで数回食べたことのあるパエージャ(パエリアのこと)に美味しい記憶はないのですが、
房総の魚介をどっさり入れ大鍋で本場仕込みで作るらしい今回のパエージャは本当に楽しみにしていました。
が、当然後半に参加したタイミングではすでにお鍋はきれいさっぱり!
次回に期待したいと思います。
フォークで歌が始まったり、
その自由な午後の時間は、スペインのような(わたしは知りませんが)ゆっくりした時間を感じました。
イシイさんおめでとうございました!
夕方に少し参加させて頂きました。
絶対あの料理はうまい!という自分の本能に反し、
生まれて今まで数回食べたことのあるパエージャ(パエリアのこと)に美味しい記憶はないのですが、
房総の魚介をどっさり入れ大鍋で本場仕込みで作るらしい今回のパエージャは本当に楽しみにしていました。
が、当然後半に参加したタイミングではすでにお鍋はきれいさっぱり!
次回に期待したいと思います。
フォークで歌が始まったり、
その自由な午後の時間は、スペインのような(わたしは知りませんが)ゆっくりした時間を感じました。
イシイさんおめでとうございました!