「今朝はどれを使おうかな」
と言っても売り物なのですが・・・
先日テレビを見ていたら、イタリアでは各家庭でも食材ごとに特長のあるまな板が使われていました。
肉用、野菜用、サラミ用、パン用・・・・
ひとつのまな板で用を足せることも便利ですが、
いろいろあると楽しいですね。
とりあえずは大きいのと小さいのがあると、
薬味などちょっと切りたいときには、私も重宝していますよ。
と言っても売り物なのですが・・・
先日テレビを見ていたら、イタリアでは各家庭でも食材ごとに特長のあるまな板が使われていました。
肉用、野菜用、サラミ用、パン用・・・・
ひとつのまな板で用を足せることも便利ですが、
いろいろあると楽しいですね。
とりあえずは大きいのと小さいのがあると、
薬味などちょっと切りたいときには、私も重宝していますよ。