東京で知り合いと食事をした。
お店はおまかせ。
そして連れて行ってもらったお店は、なんと私が10年くらい前に愛用していたお店だった。
カウンター中心で10席ほどしかないお店。
当時は、新鮮な鶏の白レバーのお刺身を好んだ食べていたが、
時代は変わり、その日は「コンフィ」で頂いた。
(ガラケーのため写りが悪くすみません)
東京で何万、いや何十万もあるかもしれない数あるお店の中からの偶然。
懐かしさとうれしさが。
お店はおまかせ。
そして連れて行ってもらったお店は、なんと私が10年くらい前に愛用していたお店だった。
カウンター中心で10席ほどしかないお店。
当時は、新鮮な鶏の白レバーのお刺身を好んだ食べていたが、
時代は変わり、その日は「コンフィ」で頂いた。
(ガラケーのため写りが悪くすみません)
東京で何万、いや何十万もあるかもしれない数あるお店の中からの偶然。
懐かしさとうれしさが。