顏の見える地産地消!
ということで、今年もボジョレー会に際し、
・南房総で西洋野菜を専門に育てる田倉ファームのイタリア野菜
・館山で地元産のフルーツを使った無添加ジャム、ドレッシングを作る館山フルーツ工房のドレッシング
・館山のおいしいパン屋さん 橋本製パンのパン
・不肖、私が南房総にある「日本酪農発祥の地 嶺岡」で体験製作してきた「白牛酪」(牛乳のお菓子)
等を並べてみました。
来年に向けて、また美味しいものを探さなければ。
ということで、今年もボジョレー会に際し、
・南房総で西洋野菜を専門に育てる田倉ファームのイタリア野菜
・館山で地元産のフルーツを使った無添加ジャム、ドレッシングを作る館山フルーツ工房のドレッシング
・館山のおいしいパン屋さん 橋本製パンのパン
・不肖、私が南房総にある「日本酪農発祥の地 嶺岡」で体験製作してきた「白牛酪」(牛乳のお菓子)
等を並べてみました。
来年に向けて、また美味しいものを探さなければ。