![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/28/22/fb48d8756fd4fe9bbe6d072995770ab3_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/31/a9/463d0b32fe623e13e47dad41e62569c0_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0b/b2/ae7002ec50061acde36cef169ae9865f_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/37/c0/1f6f2fe480f1424824b5e725c7597a2a_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/53/01/59022e72be720bf41edd5f420509b79b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/06/c8/22f6e1846ba0c96214fe76e6c3159dc8_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/65/f9/6b99af26aef9653be78ce3f764fdfcf2_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/17/e7/ffdea53c65eb9a2eb8d5193a90bb51b7_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/89/6665f21afdb8549321b8bfb1025096d8_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/64/ef/f466c737ee965dacf00d0a18984adca9_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/18/5c/59e15766631c15353c3f83aa262f75e7_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/18/04/8b5ebc5c6fa57052c864132893ac90ac_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2e/d2/352288d8a769a3907dcf220d5e701e2a_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7a/6f/3107f42d8d7ae1b92aeb414e89f02b14_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4d/f6/eaaafc055c3d140ebea0667b0eea543c_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/14/58/2d20b3cc17a4d9cd509344e7ba59707c_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/cc/63364d1580b4726f005d6cb248eff666_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/44/4e/fc9356bfa0dcc5cf0a025dec1b53fc38_s.jpg)
TOKYO,PARIS,VietnamHCMCにて開催します。
植野美枝子料理・菓子教室 <大人の基礎調理教室>
管理栄養士メニュー/ 腸活和デリ・ベトナムデリ作り
★腸活デリ(和デリ、ベトナムデリ)をたくさん覚えてずっと健康
色々な情報あるけど実際何をどれだけ食べればいいの?★
3月 自分の体の事を知ろう。食生活の見直しはキッチン、材料調達の見直しから。
12ヶ月で使うメイン食材の紹介と管理方法。
3月 Vietnamホーチミン(予定)
親子料理教室 (和デリ、ベトナムデリ)
4月「なかなか痩せない」「買い物、下ごしらえ、調理、残り物をどうする」
4月 フランス(パリ)で料理教室開催 「腸内細菌の入れ替え時期」「認知症対策は今から食べ物で」
5月「見た目年齢を若く」「発酵調味料作りにフォーカス」
6月「腸内細菌の入れ替え時期」
7月「仕事をしながら子育てして、ご飯は出来るだけ自分で作りたい人の為の食事の回し方」
8月「100歳時代何を食べる?」
9月「認知症対策は今から食べ物で」
★調理方法と調味料は今まで知ってる調理方法とはかなり違います!
<TOKYO 料理教室>
日時 :3月24日 午前11時〜午後1時30分(20代、30代方向け)お子様連れ可。
午後2時30分〜午後5時(40代〜)
調理:デモと実習試食 材料、調理方法を1つ1つ丁寧に見直して行きます。
費用:20、30代クラス 4,500円 (消費税込み)
40代〜 5,300円(消費税込み)
場所:東京都千代田区三番町自社キッチンスタジオ(お申し込みの方に詳しい場所のご案内をいたします)
JR市ヶ谷、地下鉄半蔵門線半蔵門・九段下、東西線九段下、有楽町線市ヶ谷、都営新宿線市ヶ谷
どの駅からも12、3分の距離です。
お問い合わせ: 03 6325 1334(スタジオ直通)
ご予約 :studiomieco@gmail.com
<企画中:Vietnam の親子料理教室>
<フランスの料理教室>
日時:4月26日(木曜日)午前11時〜2時間半程度 場所 わかり次第ご連絡します。
調理:デモと実習試食 材料、調理方法を1つ1つ丁寧に見直して行きます。
費用:50€(予定)
ご予約 : 募集人数:15名様