こんばんは。ご無沙汰してます。
時間は全然ないことはないのですが、なかなかゆっくりパソコンにむかって書く時間がとれませんでした。
今日は、明日のお菓子教室の準備のため、東京のスタジオの方へ行ってきました。
今、本の方はどのくらい終わったかと言うと、そうですね。8号目くらいかな?
写真のように、顔写真を撮ってもらいました。
あと1週間で入校です。 約4カ月間嵐のような日々が終わろうとしています。
最後のスパートがんばります!
こんばんは。ご無沙汰してます。
時間は全然ないことはないのですが、なかなかゆっくりパソコンにむかって書く時間がとれませんでした。
今日は、明日のお菓子教室の準備のため、東京のスタジオの方へ行ってきました。
今、本の方はどのくらい終わったかと言うと、そうですね。8号目くらいかな?
写真のように、顔写真を撮ってもらいました。
あと1週間で入校です。 約4カ月間嵐のような日々が終わろうとしています。
最後のスパートがんばります!
おもてなし料理とデセール講座
(横浜studio)
「イタリアンで新春を祝う」
1月27日(木)
10:00~14:00
レギュラー会員のみ 6,000円
講師:植野美枝子
おもてなし料理とデセール講座
(三番町studio)マスタークラス
「イタリアンで新春を祝う」
1月29日(土)
13:00~16:00
受講料:レギュラー会員 6,000円
単発受講 7,000円
講師:植野美枝子
お菓子教室 (レギュラークラス)
(三番町studio)
「フィナンシェ・マドレーヌ・ガトーショコラ」
1月19日(水)
13:00~16:00
入会金5,000円 受講料5,000円
単発受講 6,000円
講師:冨高哲子
お菓子教室 (レギュラークラス)
(三番町studio)
「マカロン」
1月25日(火)
13:00~16:00
入会金5,000円 受講料5,000円
単発受講 6,000円
講師:冨高哲子
お菓子教室(レギュラークラス)
(横浜studio)
1月20日(木)
18:00~21:00
「モンブラン」
受講料6,500円
講師:植野美枝子