今日はこれから単発のお料理教室をやりますよ~!
今日は今回の料理本の出版社のhさんも料理教室に参加されて、
メニューをご一緒に作ってもらいます!
そして本のちょっと予告ですが・・その本は、
一口サイズのおつまみの本です!!
プレゼントにもぴったりなように、すてきな雑貨が、いっぱいでている。
そしてお料理にこれから入門する人にもわかりやすく!
こだわりを持って作っている人には、「へ~ こんなんできるんだあ!」
日本全国のスーパーで、手軽に手に入るありふれた材料で。
はい。お料理教室の事にもどりますが、
本日のメニュー15品をスピーディーに作って行きましょう!
そして・・終了したらパーティー♪
今日のワインはプロヴァンスの赤ワインを少し冷やしてお出しする事にしてますよ!
このワインも、近くの有名ワインバー、「ランジュバン」のソムリエに選んでもらいました。
たのしみたのしみ。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
赤いバナーのポチポチの方も、是非よろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒ ポチッ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets