今日で6月の教室が全部終了しました。最後残念だったのは、フランボアーズのいいのが手に入らなくて、さくらんぼをトッピングすることになりました。
コルドンブルーのローランシェフは、中に入ってる果物がわかるように、同じ果物をケーキには乗せて飾りなさいと、いつも言ってたんですが・・
でも、今日のさくらんぼは結構甘かったです。みなさんにも喜んでいただけました。来月は4日から始まります。
今日のドーム型ムースは明日アップする予定です。6月がんばったので、自分にご褒美(笑)につくったグレープフルーツルビーのジュレ。
そうですね、冷やす時間をいれなければ、30分以内で作れるようになりますよ。夏はジュレで、いろいろ遊べます。
「ジュレも涼しそうでいいじゃない。」と思ったら、クリックをお願いします☆
コルドンブルーのローランシェフは、中に入ってる果物がわかるように、同じ果物をケーキには乗せて飾りなさいと、いつも言ってたんですが・・
でも、今日のさくらんぼは結構甘かったです。みなさんにも喜んでいただけました。来月は4日から始まります。
今日のドーム型ムースは明日アップする予定です。6月がんばったので、自分にご褒美(笑)につくったグレープフルーツルビーのジュレ。
そうですね、冷やす時間をいれなければ、30分以内で作れるようになりますよ。夏はジュレで、いろいろ遊べます。
「ジュレも涼しそうでいいじゃない。」と思ったら、クリックをお願いします☆