植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

初夏メニュー 銀河高原ビール

2024-05-04 00:09:48 | 商品開発

今年の連休後半は天気が良いようでよかった〜。
明るい日差しにお友達や親戚が集まるメニューを考えていましたら、
以前銀河高原ビールさんのInstagram用にメニュー開発と撮影をしていたメニュー3品🌟これ良いかも!


最初は柔らかい春きゃべつでロールキャベツ。スープロールキャベツでも良いね!

2番目はトマトのファルシー

カツオのバジルソース。付け合わせは、なすを刻んで塩をしてぎゅっとしぼり、辛子あえにしています。



どれも作るの簡単なので、ぜひご参考くださいね。


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