goo blog サービス終了のお知らせ 

魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ食いの一週間ー11月21日~27日

2010年12月01日 | 魚の食卓
               

   えぼだいのムニエル                 イワシの照焼き

 今週も魚をよく食べました。 

              【 朝 食 】              【 夕 食 】
            
11月21日(日)    サワラの塩焼き             カワハギの煮付け

   22日(月)    マグロの煮付け             サワラの粕漬け(焼き)

   23日(火)    マグロの煮付け             サケの粕漬け(焼き)

   24日(水)    ウルメイワシの丸干し          エビフライ

   25日(木)    マグロの佃煮              サワラの粕漬け(焼き)

   26日(金)    イワシの刺身              エボダイのムニエル
                                   イワシの照焼き
   27日(土)    エボダイの干物              (外食)

  魚食連続 32日

今週の魚の食卓は、粕漬け、干物などの常備保存食が活躍。
 
       


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚っ食いの一週間ー11月1... | トップ | 大タラ 9.4kgに挑戦!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事