工房の2019年が幕開け。
蝋梅をいただきました。
柔らかな芳香が鼻先をくすぐります・・・
そして、プリマさん方面からは、ハムをどっさりと頂戴しました。
「第1回分厚く切ったハムをむさぼり食う会」の開催が企画にのぼってます。
誰もが憧れる食い方を、実行する機会がついに!
ま、それはさておき、例年恒例の書き初めです。
左利きの横山くんも、右手で苦労しながらの筆運び。
しはんの今年は、こんな感じ。
わが生活は、これでほとんどすべて・・・
初日のメンバーに書いてもらったものを、さっそく貼り出し。
書き初めは、1月いっぱいやってます。
なんでも好きに書きなぐってちょうだい。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園