美しいお器と美味なお料理をご紹介する大好評のコーナーが、またやってまいりました。
春キャベツを丸ごと調理。
本だしで煮込むこと、約10分。
そのままむさぼり食います。
世界一おいしい春キャベツの食し方。
新玉ねぎも、丸ごと煮込んで、そのまま食卓にポン。
世界一おいしい新玉ねぎの食し方。
すべての料理をふたりでシェアのわが家で超ヘビーローテな、巨大サイズのサラダボウル。
に、お昼の焼きそば。
春キャベツの二番目においしい食べ方。
しはんが陶芸教室に「通ってた」時代の、ろくろ挽きのトースト皿。
に、ゴージャスサンドイッチ。
春キャベツの三番目においしい食べ方。
よめ作のカヤ目皿に、カキ飯のおにぎり。
よめはんがテレワークになって以来、ランチづくりもしはんの仕事。
メニューを考えるのが大変だー!(というか、あまり考えてない感じ丸出し)