ここ何年か前から、塩コショウではなく
この岩塩を使うようになりました。
結構、おいしいですよ。
ワインベースのパスタをつくるときなど
味が生きるかも。
右のは、抹茶入り塩です。
てんぷら揚げたてに、ちょっとつけて食べるとおいしいんですが
これは、失敗しました。辛すぎるんですよ(しょっぱいんです!)
塩が、インド製でした。。。
よく見て買わないからこういうことになります。
そういえば、日本製の塩も【偽造】事件ありましたね。。。
何を信じていいんだか…
この岩塩を使うようになりました。
結構、おいしいですよ。
ワインベースのパスタをつくるときなど
味が生きるかも。
右のは、抹茶入り塩です。
てんぷら揚げたてに、ちょっとつけて食べるとおいしいんですが
これは、失敗しました。辛すぎるんですよ(しょっぱいんです!)
塩が、インド製でした。。。
よく見て買わないからこういうことになります。
そういえば、日本製の塩も【偽造】事件ありましたね。。。
何を信じていいんだか…