夏場のテイクアウト、食中毒に要注意最短10分ほどで菌が増殖 2020-05-18 09:09:25 | ニュース 夏場のテイクアウト、食中毒に要注意 最短10分ほどで菌が増殖2020/05/17 16:51(福井新聞) おうち時間の増加から、飲食物のテイクアウトが増えたが、気温が上がる季節を迎え、気をつけたいのは食中毒。衛生管理に万全を期すため、店側、利用する側に注意する点を福井県の担当者に聞いた。gooニュースhttps://news.goo.ne.jp/article/fukui/life/fukui-20200517145758391 #news:夏場のテイクアウト、食中毒に要注意最短10分ほどで菌が増殖 #news:ライフ « 「アスファルトに咲く花」別... | トップ | 【速報】東京都新たに10人が... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する